注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

M&CHUL

海曼

 
 
 

日志

 
 

2016年10月30日  

2016-10-30 18:58:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为我确信当我富有了之后,她会不再抱怨,不再向我注射那充满非理性,绝望和愤怒的精神毒药。



用概率去认识这个世界可以避免犯很多错误


偶尔的放纵是非常必须的,不要自责,要鼓励。无时不刻都在放纵那是傻逼。



时刻记得自己的梦想。



但是我依然希望您能哭一场,睡一觉,然后第二天依然坚持你的梦想。


 清楚地知道自己的缺点,但是尽量不要暴露或者告诉别人。在别人看不见的地方,自己默默努力把它改掉。在公共场合一定要自信,大方。但是不要狂妄,不要没有礼貌,多考虑对方的感受。


 任何时候都不要试图在别人面前伪装成一个更好的自己,表达出自己的优越,因为这只会让你更加嫉妒,更加痛苦,更加消极,更加沮丧。要平和地接受一切,发自内心地爱自己。这是我这么多年的经验,真的。


时刻对自己保持正评价。每当自己的负能量迸发或者由于缺点导致了不愉快时,要原谅自己,真诚地接受自己,告诉自己这是正常的,然后我下次要把这种情绪克制住或者改掉缺点。总之,对待缺点和负面的东西,要原谅自己,自己只是凡人,凡人犯错误很正常;对别人收敛自己的情绪;在情绪好的时候想一想如何改掉它。


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017