注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

M&CHUL

海曼

 
 
 

日志

 
 

2016年07月09日  

2016-07-09 17:39:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
是深圳,又为什么是在远离中心区的蛇口别墅区办公?记者对这一点颇为好奇,去过不少设计公司,邱春瑞的公司环境最为特别--这是一栋两层独栋别墅,临近海边,门口一排高大的玉兰花树常有清脆的鸟叫声阵阵,后面花园树上的菠萝蜜已经开始成熟,完全远离闹市。对此,他说,因为我们不喜欢扎堆,而且环境非常好,思维可以放得很开,也不会有很多杂念,不用去跟很多人打交道。远离市场、远离主流的邱春瑞很喜欢画画,每个案子一定自己亲自去画。"我是不玩设计就会死的人。"他的表情让人看到他对设计的真诚。

所以他最希望的,是原创精神在设计师群体中得到更多体现。他说我相信中国可以做原创的设计师不会少于一百万,但是因为市场等等的原因,他们放弃或者不做原创。

"一个人可以失败,但是不可以没有志气。你有志气的时候就不怕失败,因为失败是在替你下一次的成功做准备,失败十次下一次总会成功。所以我觉得一定要坚持,一定要有志气。"也许邱春瑞的这番话,将带给年轻设计师很多的鼓励。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017