注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

M&CHUL

海曼

 
 
 

日志

 
 

2015年12月14日  

2015-12-14 14:27:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
把绘画作为艺术追求,本身可以是无止境的,越往上走你的路就越宽,把创造美作为实现人生价值来追求,那将是无比幸福的。
千万别轻易被这个社会愚弄了。行走江湖多结交有思想有见解的人,早日形成自己正确的价值观和事业追求,人要有理想才活得精彩。
心无旁骛地创作、对漫画事业本身有强烈的责任心、严于律己
“懂得取舍”。 “一个作品,必然会有艺术和市场两方面的双重‘取舍’。任何一个创作者都希望自己名利双收,但如何找到一个最合适的点,却并非那么容易。
天助自助者!会动摇的,就说明不够热爱;不够热爱,就说明投入度不够。
爱江山更爱美人
找一所房子,面朝大海,一起白头偕老。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017