注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

M&CHUL

海曼

 
 
 

日志

 
 

售楼部软装  

2015-11-27 10:11:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

硬装包括电线,水管,隔墙,吊顶,房门,地板,瓷砖,墙面涂料,洁具,厨具,灯具等等,不活动的东西.    

软装     软装包括:   一、家具。二、布艺。三、灯具。四、餐具。五、镜子。六、装饰画。七、工艺品。八、装饰花艺。  软装是指可以随意搭配,随意更换的,比如活动家具,绿化,工艺品摆设等.

 

售楼部,从字面意思解释就是销售楼盘的场所,售楼部作为楼盘形象展示的主要场所,不仅仅是接待、洽谈业务的地方,还是现场广告宣传的主要工具,通常也是实际的交易地点。拥有如此重要地位的售楼部,绝对是一个值得我们精心装点得地方,对于售楼部软装,需要我们用心的设计和搭配,这样才能获得意想不到的结果。

那么售楼部软装设计具体应该注意哪些问题呢?大致可以分为以下几个方面:

    1.事先确定好售楼部软装整体的风格。

    售楼部可以说是整个楼盘的大门,售楼部所展现出来的格调和气质代表了整个楼盘的风格。售楼部软装整体的氛围必须要很好的贴近你所面对的客户群体,这样才能达到整体的协调性和统一性。

    2.合理的规划销售部的空间区域,展现空间区域的功能性。

    区域的划分对于售楼部软装来说显得尤为重要,一个清晰明确的空间上的划分能够使整个售楼部看起来专业且正规,同时也能使购房者一目了然的了解整个售楼部的情况,这样有助于增添购房者的好感。沙盘区,洽谈区,签约区,控台等,每一个区域都十分的重要。

    3.凸显个性与人性关怀。

    一些独特的创意设计可以使售楼部软装更具有吸引力和可看性,例如设置儿童游戏区,增设3D立体感官体验区域等,这些新颖的设计不但能够给顾客留下好的印象,更能够延长客户的停留时间,从而促进销售。在设计沙盘区的时候,可以适当的增加周边的区域,设置休息区等,这些都凸显了人文关怀。

    4.注重细节的搭配。

    细节的搭配对于售楼部软装设计十分的重要,背景墙的颜色与窗帘的搭配,吊灯的风格样式的选择,壁画,洽谈桌上的花瓶、烟灰缸,盆景,甚至垃圾桶,这些细节的完美处理与搭配,能够给顾客留下一个很好的印象。

售楼部软装,是整个楼盘的大门,是企业文化展示的窗口,更是一个值得你精心装点得地方……

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017