注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

M&CHUL

海曼

 
 
 

日志

 
 

2014年09月14日  

2014-09-14 10:54:28|  分类: 美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年09月14日 - 林百川 - 木木百川 2014年09月14日 - 林百川 - 木木百川
昨天睡的很晚,其实很困,早上还是起了个大早,作业很多感觉今天要做不完,但是看到早上天气实在太好了,还是出去了。
很久前就看到玲珑湾旁边这家烧饼店一直一直有排队的人,老人都是一买好多好多饼走,应该是带回去给家人吃吧,真好,和家人一起吃。看见就装了小篮子卖菜的老人,我就会想是不是他们的孩子已经很有出息了,但是他们不甘清闲,要种点小菜,多了提出来卖,以后我老了也不给孩子负担,一定自己好好养。
不过烧饼和豆花真的好好吃,要感动哭了,也不知道是不是因为自己做的东西太难吃2014年09月14日 - 林百川 - 木木百川一定不是的,吃饱了,作业去,好想念家人,成长让人觉得累。

2014年09月14日 - 林百川 - 木木百川
看到坐位体前屈也是要哭了,别人十几二十的我一直是付的,骨头硬可以是遗传咩。还有12分钟跑,这个我才不怕呢。
 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017