注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

M&CHUL

海曼

 
 
 

日志

 
 

金鸡湖  

2014-06-09 11:25:37|  分类: 趣味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
4区域功能
编辑

文化会展区

金鸡湖景区的国际会展区以苏州科技文化艺术中心和苏州国际博览中心为核心,区内集合大型剧院、豪华影城、演艺餐厅、7000个国际标准展位等众多国际一流会展配置设施。其中前者已成为中国电影“金鸡奖”永久性评审基地;后者则成为长三角地区重要的进出口贸易窗口、经济技术合作平台、商务活动和时尚生活的展示中心。
时尚购物区

时尚购物区中,购物、休闲、娱乐、餐饮等功能一应俱全。圆融时代广场中耗资亿元、由2000多万只超高亮度LED灯组成长达500米的“世界第一天幕”更是整个景区中一道亮丽的风景线,尽情演绎着苏州国际化、时尚化的潮流风采。
休闲美食区

风情美食区以“中国特色商业街”——李公堤风情商业水街为主体,国内唯一商务旅游示范区,历久弥新的老字号、风靡全球的经典美食以及极限酷炫的个性酒吧联手奉献,让夜晚的精彩目不暇接,让生活的欢乐永无休止。
城市观光区

城市观光区中最值得一提的是区内拥有一套华东地区规模最大的水上景观——集音乐喷泉、灯光特效、激光投影、水幕电影、水中喷火五大功能于一体的水景音乐喷泉在国际同类表演中都属于最高水平,尽情绽放出夜的炫彩、夜的魅力。一般情况下,每周五、周六晚8:00—8;30开放音乐喷泉和水幕电影;国家法定假日另行安排。紧挨着地铁1号线东方之门站3号出口,音乐喷泉的西边是湖西新地标——东方之门,就是饱受网友吐槽的“秋裤楼”。
中央水景区

要欣赏金鸡湖美景,中央水景区拥有水、陆、空三大优势。泛舟水上,金鸡湖波光粼粼、和风拂面,桃花岛近在咫尺;登陆月光码头,270度的湖景视角让蓝天碧水相接尽处的湖西繁华尽收眼底;乘上国内最高的水上摩天轮,鸟瞰金鸡湖水,庞然大气回荡心间……
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017